Más conocido como Dani Hidro, inició su trayectoria en la cocina hace unos 15 años en el mundo del catering, de la mano de Roger Aubets, socio y chef de Food and Mambo, uno de los catering más prestigiosos a nivel nacional. Roger, además, fue chef del catering de El Bulli, de Ferran Adrià.
Posteriormente, pasó a trabajar en yates, villas y servicios privados, llegando a ser chef del Blue Eyes London, un yate de 64 metros de eslora.
En el ámbito de la restauración, ha colaborado con varios chefs galardonados con Estrellas Michelin, incluyendo a Adrián Quetglas, en Palma, donde formó parte del equipo que logró su primera Estrella Michelin. Además, ha gestionado varias cocinas de restaurantes y trabajado como chef en el VIP Village de MotoGP.
Un día tuvo la idea de montar su propio food truck y, tras mucho esfuerzo, logró hacerlo realidad en 2022. Actualmente cuenta con dos food trucks y ha inaugurado una cafetería, Bocatas y Bocados, en Palma.
BOCATAS Y BOCADOS
Carrer Gremi de Corredors, 39, 07009 Palma de Mallorca, Spain
+34 661 712 907
www.facebook.com/Bocatasybocados/
www.instagram.com/bocatasybocados/
www.bocatasybocados.com