Descripción

Garantizará el éxito de su evento con un catering de primerísima calidad.
Nuestro Chef Jordi Calvache, cuenta con una larga experiencia en Hoteles de lujo y Catering de autor y personal altamente cualificado.
Con una cocina de temporada sorprenderá a sus invitados o a sus empleados con un cóctel exquisito, sus eventos de empresa, desde un congreso, convención o curso de formación hasta una presentación de producto, tendrá el éxito garantizado.

Tipo de cocina: Cocina de producto de temporada.

Servicios:

  • Barra Libre
  • Cocktail
  • Coffee Break
  • Brunch
  • Finger food
  • Banquetes
  • Tapas de autor
  • Taller Cocina para grupos e incentivos
  • Yacht Catering Service
  • Personal cook

Capacidad: De 8 a 300 personas.
Período de actividad: Durante todo el año.
Años de experiencia: 15 años.
Idiomas: Castellano, Catalán, Inglés y Alemán.

BIO Jordi Calvache:

- Restaurante “El Bulli“ de Ferran Adrià
- Restaurante “Akelarre“
- Hotel Arts Barcelona 5* GL
- Hotel Ritz-Carlton Cancun 5* GL
- Hotel Arabella Sheraton 5*GL
- Hotel Castillo de Son Vida 5* GL
- Mandarin Oriental luxury
- Hotel Hermitage & Spa 5*GL
- Hotel Alfonso XIII 5* GL

Dirección

D’Calvache Group, Son Rossinyol, Carrer Gremi d'Hortelans, 11, 07009 Palma

Localidad
Categoría
Solicita un presupuesto

  • - Responsable: Bonanova Servicios Integrales de Comunicación S.L.
  • - Finalidad: Solicitar presupuesto o información a un proveedor.
  • - Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • - Destinatarios: Se cederán los datos únicamente al proveedor al que se solicita el presupuesto.
  • - Derechos: Tienes derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.
  • Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad.

mood_bad
  • No hay comentarios todavía.
  • Añade tu opinión