GARMENDIA CATERING
Coca de verduras asadas y jamón de pato con ensalada de berros

Receta Garmendia Catering

Ingredientes para 4 personas:
– Hojaldre
– 2 pimientos rojos
– 2 berenjenas
– 300 grs de jamón de pato fileteado
– Aceite
– Sal y pimienta
– 1 manojo de berros

Elaboración:
Asar en el horno los pimientos y las berenjenas, pelarlos, cortarlos en tiras y reservar.
Estirar el hojaldre y cortarlo en rectángulo, pinchar la base con un tenedor y meter al horno durante 10 minutos a 150º C.
Sacar del horno y colocar las verduras encima del hojaldre, volver a introducir en el horno y cocer 30 minutos.

Presentación:
Una vez fuera del horno salpimentar la verdura y colocar los filetes de pato encima de las verduras.
Colocar en un plato y acompañar con una ensalada de berros.

Garmendia Catering

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RESTAURANTE JARDÍN
Crema con crujiente de ensaimada

Receta Restaurante Jardín

Ingredientes para cuatro personas:

Crema:
– 75 cl. de nata
– 25 cl. leche
– 12 grs. de yema de huevo
– 180 grs. de azúcar
– 3 vainas de vainilla

Helado de leche merengada:
– 1/2 l. de leche
– 6 cucharadas de azúcar
– 4 yemas de huevo
– Corteza de naranja y limón
– Canela al gusto

Crema orejones:
– 50 grs. orejones deshidratados con una pizca de canela y ron.

Ensaimada:
Realizamos una ensaimada con la receta tradicional y la freímos ya racionada.

Jardín Events

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